Ингредиенты:
● Гречневая лапша (соба) 150 г
● Куриное филе 250 г
● Морковь 1 шт.
● Лук 1 шт.
● Болгарский перец 1/2 шт.
● Кабачок 1 маленький
● Чеснок 2 зубчика
● Соль по вкусу
● Оливковое масло
Приготовление:
Сначала подготовим продукты: все овощи нарезать тонкой соломкой, куриное филе тоже нарезать соломкой.
Обжарить кусочки курицы одновременно с овощами, добавить мелконарезанный чеснок, немного посолить.
Лапшу отварить, согласно инструкции. Затем откинуть ее на дуршлаг, промыть холодной водой.
Разогреть сковороду, смазать каплей масла и обжарить лапшу, затем добавить к ней готовую курицу с овощами, перемешать. Готовить еще в течение пары минут, затем снять с огня и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев