Своим прекрасным внешним видом и замечательным вкусом он украсит стол и в будни, и в праздники, а приготовить его не так уж и сложно. Для приготовления мясного хлеба потребуется: 200 г твердого сыра; 1 куриная грудка; 2 яйца; 1 ч. л. соли; 2 ст. л. манки; перец душистый, французская горчица - по вкусу. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку). Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу. Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу. К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку. Добавить яйца к куриному мясу и сыру. Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек. Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2