для фарша-
пропустить на мясорубке куриное филе и репчатый лук.
в готовый фарш добавить соль,перец,мелко нарезанный укроп и петрушку. можно добавить немного свежего чеснока.фарш тщательно вымешать и отбить.
для кляра-
яйцо взбить вилкой,добавив щепотку соли.
влить молоко,и постепенно добавлять муку,замешивая тесто,до консистенции сметаны.добавить щепотку соды.
собираем бризоль.
для этого нужны тонкие вафельные коржики,их продают в магазинах и на рынках.
на коржик выложить фарш,накрыть вторым коржом и слегка прижать.
заготовку окунать в кляр и обжаривать на растительном масле,до зарумянивания. затем бризоль перевернуть и довести до готовности,закрыв крышку.
готовый бризоль выкладывать на бумажное полотенце или салфетку,чтобы убрать лишний жир.
._____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─► ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом
"ПОДЕЛИТЬСЯ" ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты! НЕ Верите??? Заходите к нам
в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!! ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много
<<<ВКУСНЯШЕК>>> ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1