Предыдущая публикация
вяленые абрикосы - 250 г
темный изюм - 0.5 стакана
вяленый чернослив - 0.5 стакана
сушеные яблоки - 100 г
свежие яблоки - 2 шт.
вяленая клюква - 0.5
стакана вода - 4 л
сахар - 0.5 - 1 стакан
гранатовый сироп - 4 ст.л.
1. Все сухофрукты помыть и откинуть на сито.
2. Яблоки нарезать большими дольками.
3. Налить в большую кастрюлю воду, дать ей закипеть. Добавить сухофрукты, нарезанные яблоки и гранатовый сироп. Варить после закипания 15-20 минут.
4. Убрать сухофрукты из компота, добавить сахар и готовить еще 5 минут. Остудить и процедить компот.
5. Готовый компот можно подать с отварными фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3