Ингредиенты:
- Куриное филе отварное — 300 г
- Молоко 1% — 150 мл
- Яйцо — 2 шт
- Мука цельнозерновая — 50 г
- Сыр — 50 г (у нас российский)
- Специи, зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень — получается негустое тесто
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
В 100 гр такого куриного пирога содержится:
155 ккал
белки — 19
жиры — 6
углеводы — 5
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1