Они лук жарят до черноты,потом его вынимают,масло получается коричневым из за чего плов потом темный и добавляют зиру ,да и морковь обжаривается для начала
изначально мясо жарится большими кусками в раскаленом казане до корочки + лук +морковь +вода +рис +чеснок пожеланию воды столько сколько риса готовый плов выкладывается на большой разнос и нарезается мясо посыпают сверху Приятного аппетита
Плова очень много рецептов.У меня книга "Пловы",так там каких только нет.Вы даже не представляете.Ваш рецепт это ферганский плов,у меня муж так готовит,а тот,что выложили это самаркандский.Есть плов из перепелок,есть вобще без мяса,есть сладкий с изюмом и курагой,есть с нутом,с перловкой и еще куча всякого.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14