Это очень вкусно!👩🍳🎄🍴🐟🍋🥔🎄
Закуска «Картошечка с селедочкой» на праздничный стол!
Ингредиенты:
Филе сельди – 1 шт. – 250 грамм
Картофель отварной — 4 шт.
Лук репчатый 1 шт. – 130 грамм
Сок лимона – 1 ст.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Зеленый лук, петрушка, базилик – 10 грамм
Растительное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
1.Итак, репчатый лук мелко шинкуем, отправляем в емкость, добавляем сок лимона, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в течение 5 минут.
2. Филе сельди нарезаем кубиком, отправляем в миску, сюда же зелень лука, петрушки и базилика, добавляем горчицу, замаринованный лук, растительное масло, и хорошо все перемешиваем. Начинка готова.
3. Далее, у половинки картофеля для устойчивости срезаем низ и ложкой делаем небольшие углубления. Обваливаем картофель в мелко нарезанную зелень петрушки, и выкладываем начинку на картофель.
4. Выкладываем закуску на тарелку, и подаём на стол!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев