вареный рис арборио или карнароли - 200 г
морковь - 1/2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
мука - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
хлебные крошки или панировочные сухари - для обваливания
растительное или оливковое масло - 2-3 ст.л.
1. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
2. К отварному рису добавить обжаренные овощи, соль, перец и муку. Тщательно перемешать.
3. Сформировать влажными руками небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
4. Подавать вместе с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев