Берем:
Свиная шея (или какое мясо вам больше по вкусу) -1 кг
Сладкий перец- 2
Киви- 2
Лук- 4
Специи по вкусу
Маринуем мясо!
Чистим 2 луковицы и киви и взбиваем в блендере, пока не получится однородная масса.
Нарезаем перчик полукольцами, а остальной лук - кольцами.
Подготовим мясо, хорошо промыв его и нарезав на кусочки.
Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Мясо мешаем с овощами и соусом. Отправляем в холодильник или холодное место, примерно на 3 часа.
Когда наше мясо замариновалось, отправим его в мультиварку, выставив режим выпечка и готовим 40 минут
Перед подачей украшаем зеленью и наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3