Мед – 1 ст. ложка
кокосовое молоко – 2 ст.
куркума – 1 чайн. ложка
натертый имбирь – 1 чайн. ложка
чёрный перец - 1⁄4 чайной ложки
Полезные свойства куркумы:
Детоксикация печени
Разжижает кровь и улучшает кровоток
Помогает при артрите
Является противовоспалительным средством
Обладает противораковым действием
Устраняет расстройства пищеварения
Предотвращает появление язв
Лечит лихорадку и уменьшает боль
Черный перец необходимо добавлять во все блюда, где вы используете куркуму. Именно он помогает усваиваться куркумину.
Мед богат витаминами, минералами, ферментами. Помогает улучшить пищеварение, и успокаивает раздражение в кишечнике.
Кокосовое молоко содержит множество здоровых жиров, которые помогают при заболеваниях пищеварительного тракта.
Приготовление:
Поместите все ингредиенты, кроме мёда(!), в кастрюлю, перемешайте. Готовьте на маленьком огне около 5 минут, а затем добавьте мед. Снова перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев