Предыдущая публикация
😉 😉
Плоды кешью состоят, по сути, из двух частей: так называемого яблока кешью и собственно ореха – на верхушке яблока кешью находится семя в твёрдой скорлупе. Кешью – это единственный в мире орех, который вызревает не внутри плода, а снаружи.
Орехи кешью – обычный ингредиент азиатской кухни. Из них получают высококачественное масло, схожее с арахисовым. Использование орехов кешью в кулинарии чрезвычайно широко: это и превосходная самостоятельная закуска, и чудесная составляющая в салатах, первых и вторых блюдах, соусах и кондитерских изделиях. Орехи кешью очень популярны в азиатской, индийской кухнях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев