Предыдущая публикация
Можно готовить чернослив с косточкой и без.
Сливу перебираем, убираем плодоножки, промываем водой.
Разогреваем максимально духовку и выключаем ее.
Как только вы ее выключили, отправляем чистые сливы в духовку на противне.
Слива оставляем в духовке пока она остывает.Достаем сливу.
Снова разогреваем духовку без сливы! И так повторяем несколько раз, пока слива не приобретет цвет и форму чернослива, который продают в магазинах.
Храним чернослив в холодильнике или в кухонном шкафу в бумажной коробке. В пакете хранить нельзя.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев