Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку просеиваем. Белки взбиваем с сахаром до твердых пиков, начинаем взбивать с небольшой скоростью, добавляя при каждом добавлении сахара. Желтки взбиваем с сахаром до белой пышной массы, сахар должен раствориться. К взбитым желткам добавляем треть взбитых белков, аккуратно перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем остальные белки, снова перемешиваем, сохраняя пышность белков. Застилаем дно формы, края не смазываем. Выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 30-35 минут. Достаем готовый бисквит, даем остыть около 8 часов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев