Продукты (на 5 порций)
Масло сливочное - 115 г
Молоко - 25 мл
Яйцо - 1 шт
.Мука - 150 г
Какао-порошок - 50 г
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 2 пакетика
Разрыхлитель - 5 г
Пудра сахарная - 140 г
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
90 г сливочного масла смешать с сахаром
Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой
Замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.Взбить миксером.
Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
Стаканом выдавить кружочки.
Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.Накрыть вторым печеньем.
Домашнее печенье "Орео" готово.
Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев