Ингредиенты
Тесто:
200 г.р.сметаны
200 гр.майонеза
4 яйца
4 ст.л. муки
Соль
0,5 ч.л.соды
Начинка:
любая
Как приготовить
Сметану, майонез, яйца, соль взбить. Соду смешать с мукой.Добавить в тесто. Перемешать.
Начинку, в данном случае, лук нашинковать, пассировать с маргарином.Сайру в масле разделать на маленькие кусочки,добавить лук,перемешать.Половину теста вылить в форму,сверху выложить начинку,залить остатками теста.
Выпекать при температуре 200° 30-40 минут до румяной корочки.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев