1.5-2кг ребрышек
1 / 4 стакана темно-коричневого сахара
1 / 2 чашки уксуса
2 чашки куриного бульона
2 стакана воды
1 / 2 стакана кетчупа
3 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайную ложку лукового порошка
1 / 4 ч.л. красного перца хлопьями
1 столовую ложку сухой горчицы>
1 столовая ложка соуса (любого, на ваш вкус)
1 / 2 чайной ложки молотой гвоздики
1 чайная ложка порошка чили
1 / 2 чайной ложки молотого перца
1. Смешаем уксус и сахар в большой кастрюле и будем кипятить на медленном огне, пока смесь не загустеет, от 10 до 15 минут.
2. Далее добавляем воду, и все, что есть в нашем списке (кроме ребер). Доводим смесь до кипения и добавляем ребра, пусть лежат в кипящей воде в течение 20 минут.
3. Затем достаем ребрышки, остужаем их на блюде и выкладываем на алюминиевую фольгу. Через 15 минут, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на ночь.
4. Оставшийся в кастрюле соус варим на медленном огне, пока он не начнёт выкипать и не останется совсем немного. Охлаждаем его и ставим в холодильник.
5. На следующий день жарим ребра на решетке в течение 30-40 минут, периодически переворачивая и макая в приготовленный соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев