Ингредиенты:
Крылья и бедра - 1-1,5 кг,
соевый соус - 50 мг,
черный, душистый перец - по вкусу,
молотый имбирь - 1 ч. лож.,
карри - 1 ч. лож.,
розмарин сухой - по вкусу,
майонез - 1 ст. лож.,
лук репчатый - 3 средних шт.
Готовим Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек. Бедра и крылья сложить в кастрюльку, добавить все приправы. Лук порезать кольцами, хорошо перемешать и оставить мариноваться. У нас мариновался он часов 12 (мариновали на ночь). Но думаю достаточно будет и часов 4-5.
P.S. почему - зимний, потому что сейчас на улице зима, -12... но ради такого можно и померзнуть. Можно дать ему еще и второе название - сборный, т.к. то, чем приправить мясо было коллективное решение, как говорится, с миру по нитке - Вкуснющий шашлык!!!
Приятного)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев