Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мидии мороженые,
сливочное масло,
чеснок,
соль,
перец острый молотый,
черный перец,
сок лимона,
зелень (свежая или сухая).
Готовим Мидии на костре. Мидии разморозить. Тем временем растопить в микроволновой печи слив. масло (на кг мидий я бегу где-то 2 ст.л. масла), выдавить чеснок 1-2 зубка.
Залить мидии, добавить соль, перец, зелень, сок лимона по вкусу и оставить мариноваться. Обычно мы делаем все непосредственно перед выездом, маринуются они у нас в пути, в итоге от 1 часа до 2-х.
Когда мангал готов, нанизать мидии на деревянные шпажки и пожарить их на костре около 3-4 минут. Приятного)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев