Предыдущая публикация
Ингредиенты для шоколадных маффинов
Сахар: 200 гр.
Какао: 6 ст.л.
Сливочное масло: 100 гр.
Яйца: 2 шт.
Молоко: 160 мл.
Мука: 230 гр.
Шоколад: 100 гр.
Разрыхлитель: 1 ст.л. или чайная ложка соды, погашенная в столовой ложке уксуса.
Щепотка соли.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить какао, молоко, растопленное масло, разрыхлитель или соду, и хорошо перемешать.
Затем постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто.
В конце добавить рубленый шоколад и перемешать.
Духовку разогреть до 180 гр.
Распределить тесто по формам, заполнив их примерно на две трети.
Выпекать маффины около 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26