филе минтая — 500-600 г;
2 моркови
2 крупных луковицы
3 средних помидора (при желании);
сыр твёрдых сортов-200 г;
майонез-100 г
чеснок-1 зубчик
лимонный сок
растительное масло для жарки — 2-3 ст. ложки;
свежий укроп — 25-30 г (пучок);
соль, чёрный перец, приправа к рыбе по вкусу
Режем филе на порционные куски, смазываем немного майонезом, укладываем сверху мелко нарезанный лук и чеснок и сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, натираем морковь на терке выкладываем сверху, нарезаем помидоры и укладываем поверх моркови, натираем сыр и покрываем им блюдо. Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 30 минут, после приготовления украшаем укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев