Если с утра отварить телятину и положить в холодильник, то вечером это блюдо можно приготовить за 10 минут.
Необходимые ингредиенты на 1 порцию:
100 г филе телятины 1 средний помидор 30 г белой части стебля лука-порея 30 г руколы 20 г тертого сыра пармезан 2 чайн. ложки оливкового масла 1 чайн. ложка соевого соуса 1 чайн. ложка соуса «Чили»
Инструкция по приготовлению:
Филе телятины промыть, отварить в подсоленной воде до готовности и охладить. Нарезать тонкими ломтиками. Помидор промыть, обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук-порей и смешать с нарезанной мякотью помидора, слегка посолить и сбрызнуть 1 чайн. ложкой оливкового масла. В маленькой мисочке смешать соевый соус с соусом «Чили». Полученной смесью с помощью кулинарной кисти выстелить дно тарелки. Сверху выложить ломтики телятины, затем кусочки помидора и измельченный лук-порей. Руколу выложить сверху на блюдо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Салат присыпать тертым пармезаном.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев