Ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Разрежьте кабачки пополам, специальным ножом нарежьте тонкие ломтики. лапша из кабачков
Нарежьте тонкой соломкой морковь. лапша из кабачков
Разогрейте масло на сковороде и выложите лапшу из кабачков. Через полторы минуты перемешайте. лапша из кабачков
Добавьте морковь и через полторы минуты перемешайте. лапша из кабачков
Через минуту посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и кинзу. Перемешайте, накройте крышкой и снимите с огня. Еще минута — и блюдо готово. лапша из кабачков


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1