Ингредиенты:
белые грибы – 2 шт
синий лук – 1 шт
чеснок – 1 зубчик
говядина – 250 гр
булочка – 2 шт
сыр твердый – 2 кусочка
соус ворчестер – 20 мл
розмарин
соль
перец
оливковое масло
Пошаговое описание рецепта:
- для фарша через крупную сетку перекручиваем говядину, лук, натираем на мелкой терке чеснок, насыпаем измельченный розмарин, солим, перчим, наливаем соус, перемешиваем и оставляем мариноваться 10 минут
- грибы нарезаем кольцами в 0,5 см и обжариваем на масле
- фарш делим на 2 части, формируем котлетки и обжариваем их на сковороде гриль
- булочки разрезаем пополам и обжариваем с двух сторон
- обжаренные грибы делим на две части, выкладываем на них сыр и когда он начнет плавиться, кладем на булочку, сверху котлетку и накрываем второй половиной булочки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев