Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говядина –250 гр
лук – 0,5 шт
яйцо – 1 шт
сыр пармезан – 20 гр
руккола – 3 листика
каперсы – 5 шт
корнишоны – 5 шт
оливковое масло - 1 ст л
соль
перец
соус ворчестер
соус табаско
Пошаговое описание рецепта:
- нарезаем телятину слайсами и потом на маленькие кубики
- заправляем соусами ворчестер, табаско , оливковым маслом и перемешиваем
- с помощью гарнирного кольца выкладываем мясо на тарелку, в середину кладем желток
- мелким кубиком нарезаем лук, корнишоны и выкладываем на тарелку
- выкладываем каперсы, украшаем рукколой и пармезаном
- перед употреблением нужно все ингредиенты перемешать
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев