Ингредиенты
Мука 120 г
Соль 1 щепотка
Сахар ⅓ ч. ложки
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Сливочное масло 30 г + для смазывания
Яйцо 1 штука
Молоко 150 мл
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 150–180 г
Сливочный крем-сыр 100 г
Зелень по вкусу
Приготовление
1․
Муку смешайте с солью, сахаром и разрыхителем.
2․
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Остудите и венчиком взбейте с яйцом и молоком.
3․
Соедините сухие ингредиенты с жидкими и перемешайте, чтобы не осталось комков.
4․
Сковороду слегка смажьте маслом. Ложкой выложите немного теста. Обжаривайте маленькие панкейки до румяности с обеих сторон. Продолжайте, пока не используете всё тесто.
5․
Рыбу измельчите. Смешайте с сыром. Подавайте вместе с панкейками и рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев