Пирог получается невероятно вкусным и заставит вас забыть про свою диету. Готовится он с любой сезонной ягодой, мы использовали вишню. Пирог получается очень нежным, бисквит буквально тает во рту, а вишня придает ему легкую кислинку. Готовится пирог очень просто и получится даже у самой неопытной хозяйки.
Необходимые продукты
5 куриных яиц
160 грамм пшеничной муки
1 стакан сахара
соль
75 миллилитров молока
маленький пакет разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана пшеничной муки
400 грамм вишни
миндальные лепестки
Начинаем приготовление
Вишню промываем, очищаем от косточек и кладем в сито.
В миску вбиваем яйца, солим их и взбиваем на максимальной скорости 4 минуты. После этого всыпаем ванильный сахар и сахар. Все еще немного взбиваем и вливаем молоко и растительное масло. Еще немного взбиваем и добавляем разрыхлитель. Потом всыпаем просеянную муку и все хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее тесто. Затем в произвольном порядке выкладываем вишню и присыпаем миндальными лепестками.
Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 40-45 минут. Потом даем немного остыть, достаем из формы и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев