Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 шт.
Свиной нежирный фарш — 500 гр.
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец( сладкий) — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Приготовление:
Нарежьте баклажаны кольцами, посолите и залейте водой на 1 час, для того чтобы из баклажанов вышла горечь.
Затем промойте баклажаны в холодной воде и положите в мультиварку.
Сладкий перец и лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте брусочками.
Чеснок порежьте на брусочки.
Свиной фарш лучше сделать постным (без добавления сала).
Положите в мультиварку все ингредиенты и перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Установите режим «Тушение» на 2 часа.
Приятного аппетита!
[Мясные блюда]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев