Предыдущая публикация
Вам потребуется:
500 г курицы (с костью)
4-5 стаканов воды
1 морковка
1 луковица
2 лавровых листа
3-4 штуки перца горошком
зелень
Как готовить:
1. Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками.
2. Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа.
3. Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости выбросить.
Приятного аппетита!
[Первые блюда]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев