Продукты:
Яйца – 4 шт.
Шоколад – 100 гр.
Творог – 300 гр.
Как приготовить торт-суфле «Белла»:
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу остывать.
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
Как подавать
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев