Ух ты! Спасибо, я этого не знала!
ДЕЛАЕМ ВЫПЕЧКУ КРАСИВОЙ 🙌 🍪
Если бы я знала такой простой рецепт, возможно моя мама была бы жива
Салатики на каждый день - большая подборка🍅 🌽 🍆 🍀
Обалдеть! Даже подумать не могла, что мне поможет куриное яйцо! Супер-средство! От бородавок ни следа!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ😋
Ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Приготовлeниe: Манку с молоком смeшать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё пeрeмeшать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы нe прилипало) Запeкать в разогрeтой духовкe при мощности 200 градусов минут 40, духовку нe открывать, а то запeканка оп
Просто и понятно! НЕ пропустите!
Готовимся к весне заранее и собираем идеи как облагородить свой двор🍀 🌿 🌺
Show more
7 May 2019
1 200 708 participants in the group
Join
Солкосерил от морщин Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь.Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие.
Солкосерил как мазь Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил. Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной. Солкосерил как гель с Димексидом Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть. Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем . Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо! Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин. Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна. Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!
Лариса Новожилова (Кондрашова)
7 May 2019
Это видимо из той серии - дешево, но сердито! Стоит взять на вооружение!!!
  • 1
ЕЛЕНА---- лена
  • 0
ЕЛЕНА---- лена
  • 0
Ljudmila Link
8 May 2019
  • 0
юрий 555
8 May 2019
  • 0
Алёна Хакимова
8 May 2019
Пробовала. Сохнет моментом. Если только добавлять в крем или масло..
  • 0
Нина Фролова
  • 0
Log in or sign up to add a comment