Маме сразу помогло - она в восторге!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ (160 ккал)
Для теста: - Кефир - 1 стакан, - 2-яйца, - мука- 1.5- 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия и - пучок зелёного лука. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40. когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной Приятного аппетита!
Обалдеть! Реально помогает!
Морковь я сею следующим образом...🥕🥕🥕
Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее). Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом
Ее надо выучить всем!
Спасибо за совет! А то я уже не знала, что делать!
🍀 🍀 🍀
ХОТИТЕ РОСКОШНЫЙ ЦВЕТНИК В КВАРТИРЕ? ТОГДА ЗАПОМИНАЙТЕ СЕКРЕТИКИ!🌺
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы? 1. Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч
Show more
4 May 2019
1 200 302 participants in the group
Join
Кетчуп- чуть язык не проглотил!🍅 🍅 🍅
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 🔹3 кг помидор 🔹0.5 кг яблок 🔹0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп.
Ольга Миронова
4 May 2019
Спасибо за рецепт!
  • 0
Ольга Миронова
4 May 2019
Спасибо за рецепт!
  • 1
Тынара Бакаева(Абдуллаева)
4 May 2019
Спасибо, будем готовить, как только поспеют свои помидоры.
  • 1
Наталья Дубровская
  • 1
Иришка )))
4 May 2019
  • 0
ТАНЯ НАЗАРЕНКО
4 May 2019
Спасибо  , думаю очень вкусно  !;-)
  • 0
Вера Зарецкая(Морозова)
4 May 2019
В кетчуп добавить мускатный орех1/2, и 2-3 гвоздички( вкус оболденный
  • 1
А Е
4 May 2019
  • 0
ИРИНА ТЫРИНА
  • 0
Людмила Макаренко
4 May 2019
Яблоки можно заменить сливой. Будет еще вкуснее
  • 1
💞Анютка💞 🌺Караванова🌺
5 May 2019
Летом надо попробовать приготовить
  • 1
тоня сергеева
  • 0
Ольга Ольгина
  • 0
Екатерина Владимировна
5 May 2019
Очень вкусно!!! Не пожалеете
  • 0
Log in or sign up to add a comment