Состав:
-Морковь 300 г
-1 луковица обжаренная
-соль 1 ч л без горки
-сахар 1/2 ст. л
-молотый кориандр 1/2 ч. л
-молотый красный перец 1/2 ч. л
-уксус 70% 1 неполная ч л
-чеснок 6 средних зуб
Как делать:
Трёте морковь на терке для корейской моркови ,кладете соль (нужно пробовать,чтоб не пересолить). Перемешать, слегка помять, наклонить миску, чтоб стек лишний сок (примерно 30 мин подождать). В это время обжарить лук до золот цвета. Когда сольете сок, добавляете лук, сахар, перец молотый, кориандр, чеснок давленый (его можно и поменьше, по вкусу), уксус.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
✪ Не теряйте информацию, жмите "Класc!" и "Поделиться"✪
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 48
Я работала в киоске КУРЫ-ГРИЛЬ. Хозяйка всегда закупала только свежих или замороженный (не просроченных) кур. Мы их там прямо и запекали. У нас всегда были свежезапеченные куры.
Не стОит обобщать.
Не везет Вам с магазинами. Даже сырые тухлятина?