Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе куриной грудки 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Помидоры черри 150 г
Манго 1 штука
Маринованный острый перец 1 штука
Репчатый лук ½ штуки
Зелень для салата по вкусу
Оливковое масло 2–3 ст. ложки
Лайм ½ штуки
Начос или обычные чипсы по вкусу
Приготовление
1․
Куриное филе посолите, поперчите, посыпьте приправой и обжарьте в сковороде. Остудите.
2․
Нарежьте филе средними кусочками, черри — половинками или четвертинками, а манго, перец и лук — небольшими кусочками. Зелень нарубите.
3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и соком из лайма. Добавьте чипсы и сразу подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев