Предыдущая публикация
Ингредиенты
Хлеб 3 ломтика
Яблоко ¼ штуки
Репчатый лук ¼ штуки
Филе солёной сельди 2 штуки
Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
Сливочный крем-сыр 3 ст. ложки
Укроп по вкусу
Приготовление
1․
Ломтики хлеба разрежьте по диагонали. Подсушите в тостере или на сухой сковороде. Остудите.
2․
Нарежьте яблоко на тонкие ломтики, лук — на половинки колец, рыбное филе — на кусочки.
3․
Смажьте хлеб сыром. Добавьте ломтики фрукта, селёдку и лук. Украсьте укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев