Надо делать тесто для пиццы,тогда и будет вкусная пицца.Надо взять 1стакан воды, 2.5-3.0 стакана муки(смотря какая мука по влажности),1ч.л. соли , 10гр. дрожжей,1.5-2.0 ст.л. оливкового масла. Соединить все ингридиенты,хорошо перемешать,постепенно всыпать муку, замесить чуть липкое тесто и поставить подходить на 1 час. Затем разделить тесто на2 части, раскатать 2 большие тонкие лепешки, намазать кетчупом,(я каждую осень делаю соус маринара, специально для пиццы)и выложить начинку, она любая,какую хотите,сверху посыпать тертым пармезаном. Выпекать при температуре 250-270 градусов 8-10 минут.Вытащить, посыпать итальянскими травами и побрызгать оливковым маслом. Приятного аппетита!
Комментарии 7