ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 4 Штуки грудка
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Приправа для курицы 1 Ст. ложка без соли
Паприка молотая 1 Чайная ложка
Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Карри 0,5 Чайных ложки
Соль 2/3 Чайных ложки
Тимьян 1 Чайная ложка
Тщательно промоем филе, очистим от пленок и сухожилий, обсушим бумажными полотенцами.
Смешиваем все специи, кроме тимьяна, с оливковым маслом и распределяем получившийся маринад по всей поверхности филе. Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Можно оставить и на ночь.
Завязываем один конец рукава для запекания, перекладываем в рукав замаринованное куриное филе, посыпаем тимьяном и завязываем второй конец рукава. Иголкой сделаем несколько проколов в верхней части рукава.
И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45. Хотите получить поджаристую корочку? Минут за 10 до окончания готовки аккуратно разрежьте рукав сверху и раскройте филе. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3