, белка 107,5 гр., жира 6,5 гр., 495 ккал2)Гречка 300 гр., белка 28,5 гр., жира 6,9 гр., углеводов 197,7 гр., 918 ккал3)Репчатый лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал4)Чеснок 10 гр., белка 0,6 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал5)Яйцо 200 гр., белка 25,4 гр., жира 21,8 гр., углеводов 1,4 гр., 314 ккал6)Соль, перец - по вкусу7)Зеленый лук 20 гр., белка 0,2 гр., углеводов 0,9 гр., 3,8 ккалПриготовление:2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев