Ингредиенты:
600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
https://ostrovrusa.ru/budet-li-karantin-v-sentyabre-2020-goda-v-rossii
https://rmx.ru/reviews/top-5-samyh-nesuraznyh-produktov-iz-supermarketov-obhohocheshsya
https://pan.ru/obshhestvo/luchshee-i-xudshee-moloko-2020/
https://ostrovrusa.ru/5-luchshix-nedorogix-krasok-dlya-blondinok
https://ostrovrusa.ru/vyplata-10000-v-sentyabre-na-detej-do-16-let-v-2020
https://ostrovrusa.ru/top-10-sedobnyx-no-neappetitnyx-blyud
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4