Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ 2 кг. баклажаны
✔ 2 кг. помидоры
✔ 1 кг. болгарский перец
✔ 3 шт. острый перец
✔ 3 головки чеснок
✔ 1 ст. вода
✔ 1 ст. растительное масло
✔ 1 ст. сахара
✔ 1 ст. уксус 9 %
✔ 3 ст. соль
Помидоры, перец болгарский и острый, чеснок через мясорубку и поставить варить. Добавить воду, сахар, соль и варим 20 минут.
Баклажаны режем кружочками по 2-3 см. Заложить в соус и варить 20 минут. Затем влить масло и уксус и прокипятить 5 минут. Раскладываем массу горячей по банкам. Закатать и укутать до полного остывания. Выход 5 литров.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2