Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ 250 гр муки 1 сорта
✔ 150 мл кефира
✔ 2 яйца
✔ по вкусу Сахар
✔ 1 чайная ложка соли
✔ 1 чайная ложка соды
✔ 80 гр подсолнечного масла
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить кефир и соду, размешать.
Влить масло, перемешать. Понемногу вводим муку до консистенции чтобы тесто лилось, но узор не исчезал сразу.
У крыжовника отрываем носик и хвостик, добавляем в тесто, перемешиваем.
Выливаем тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Выпекаем под крышкой до схватывания верха на 1/3 от полной температуры электроплитки. Переворачиваем 2 лопатками. Оставляем на выключенной конфорке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев