Ингредиенты:
✔ 300 г куриной грудки
✔ 50 г клюквы
✔ 2 шт болгарского сладкого перца
✔ 2-3 зубчика чеснока
✔ Паприка
✔ Кориандр молотый
✔ Черный молотый перец
✔ Куркума щепотка
✔ 1,5 ст л Соевый соус
✔ Хмели-сунели
✔ Приправы для курицы "cookpad"
✔ Соль
✔ Пшено
✔ Растительное масло
Куриную грудку промываем и нарезаем полосками. Болгарский перец нарезаем полосками, чеснок мелко рубим, кладём в сковороду кусочки грудки куриной, вливаем немного растительного масла, ягоды клюквы добавляем, соевый соус, наливаем немного воды и накрываем крышкой, томим пару минут.
Затем добавляем специи и приправы, соль, полоски нарезанного сладкого перца, снова накрываем крышкой, на минут 10, ещё томим. Отдельно отвариваем пшено, оно будет на гарнир. Готовые кусочки куриной грудки укладываем на тарелку к отварному пшено. Вкусно,просто и быстро. Всем приятного аппетита!
Автор: Елена Шамак

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев