😃
⠀
Можно готовить хоть каждый день!
⠀
Ингредиенты:
✓ белокочанная капуста - половина кочана
✓ гречка - 1,5 ст
✓ морковь - 2 шт
✓ соль, растительное масло
✓ лук зеленый, укроп или петрушка для подачи
⠀
Капусту нашинковать, слегка помять и на горячей сковороде обжарить. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте, продолжая жарить и хорошо размешивать.
⠀
Посолить и тушить почти до готовности (можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета).
Сварить рассыпчатую кашу. В капусту всыпать кашу и перемешать.
⠀
Можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче
слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев