Ингредиенты:
✓ 1 шт крупная луковица
✓ 1 шт помидор
✓ 1 шт кабачок
✓ 4 шт. Филе окуня
Маринад:
✓ 1 столовая ложка сметаны
✓ 2 столовые ложки соевого соуса
✓ 1 столовая ложка растительного масла
✓ Чеснок, имбирь
✓ Перец, специи для рыбы, тмин, розмарин
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. Смешать с соевым соусом, сметаной, растительным маслом, специями. Рыбу вымыть, обсушить, залить маринадом и оставить на 30 мин.
Овощи нарезать кружочками. Кабачки слегка обжарить на сковороде. В форму выложить лук, сверху обжаренные кабачки и помидоры.
На помидоры рыбу. Полить оставшимся маринадом и поставить в духовку на 30 - 40 мин. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!
Автор: Алена
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев