Ингредиенты:
✓ Куриное филе (от половинки грудки) - 1 шт
✓ Яйцо куриное - 1 шт
✓ Соль, специи, травы - по вкусу
✓ Мука пшеничная - немного
✓ Панировочные сухари
✓ Растительное масло для жарки
Куриное филе моем, обсушиваем, разрезаем на кусочки. Кладем в миску, добавляем соль, специи, травки. Оставляем мариноваться минут 20.
В миску вбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Также приготовим еще 2 мисочки: одну с мукой, вторую с панировочными сухарями и специями.
Обмакиваем кусочки курицы сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Можно обмакнуть 1 или 2 раза в сухари.
Выкладываем кусочки на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Мы обжаривали под крышкой.
Готовую курочку выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Можно кушать просто так, можно приготовить любимый соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев