Простые закуски получаются особенно аппетитными с добавлением соуса песто.
Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Песто по вкусу
Черри 2–4 штуки
Хлеб или батон 8 ломтиков
Печень трески 1 банка
Зелень по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, смешайте с майонезом и добавьте немного песто.
Черри разрежьте на половинки или четвертинки и удалите внутреннюю мякоть с семенами и перегородками. Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.
На каждый хлебный ломтик выложите яйца и кусочки печени трески. Сверху поместите черри, а внутрь неё — немного песто. Украсьте зеленью.
Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!#бутерброды#рецепт#кулинария#еда#пища#кухня#завтрак#перекус#способ#приготовление#готовка#треска#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев