Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 60 мл.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 300 г.
Сахар - 150 г. + для посыпки
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Варенье - 5 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. В формы для кексов вставьте бумажные формочки. 2. Растопите и слегка остудите сливочное масло. Добавьте молоко и яйца. Взбейте венчиком. 3. Соедините муку, сахар и разрыхлитель. Введите в масляно-яичную смесь. 4. Наполните каждую формочку тестом наполовину. Сверху выложите 2–3 чайные ложки варенья, а затем покройте слоем теста. 5. Выпекайте кексы 20–25 минут до румяности. Слегка остудите и обваляйте верхушки в сахаре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев