🔹Ингредиенты (4 порции):
- 1 пучок рукколы
- 1 перец
- пол авокадо
- половинка фиолетового лука
- 1 чайная ложка кунжута
- пол чайной ложки чиа
- 6 перепелиных яиц
- 24 очищенные креветки
- 1 стебель сельдерея
- 1 средний помидор (у меня был розовый)
- 1 столовой ложки оливкового масла
- 1 половина дольки чеснока
- соль/специи по вкусу
🔹Приготовление:
1. Нарезать рукколу, перец, авокадо, помидор и стебель сельдерея на небольшие квадратики.
2. К массе добавить мелко нарезанный фиолетовый лук и чеснок, вареные и очищенные креветки и перепелиные яйца.
3. Всё перемешиваем заправляем оливковым маслом, солим по вкусу. Сверху посыпаем кунжутом и семенами чиа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев