ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 1шт (филе).
Сухарики панировочные - 150 грамм.
Яйца - 2 штуки.
Карри-по вкусу.
Чеснок сушеный- по вкусу.
Адыгейская соль- по вкусу.
Растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриное филе моем под проточной водой и вытираем бумажным полотенцем.
2.Филе режем на небольшие полоски.
3.Далее взять 2 миски: в первой взбиваем яйца, добавляем соль, карри и чеснок,перемешиваем, а во вторую высыпаем панировочные сухари.
4.Все кусочки сначала заливаем яйцами со специями, все тщательно перемешиваем, а затем, каждый кусочек запанируем в сухарях.
5.Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2-3 минут, снять с огня.
6.Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать, как на общем блюде, так и порционно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев