Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода 3 г
Уксус 5 мл
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г
Твёрдый сыр 400 г
Яйцо куриное 4 шт.
Готовим вот так:
1.Сливочное масло натереть на тёрке.
2.К маслу положить муку и хорошо перемешать в крошку.
3.Положить в крошку сметану, соду и хорошо перемешать.
4.Скатать из полученного теста шар и положить на 30 минут в холодильник.
5.Начинка:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
6.К луку положить фарш и продолжить обжаривать.
7.Натереть сыр. Положить 2 яйца и ещё 2 белка. Хорошо перемешать.
8.Положить яично-сырную смесь в фарш и хорошо перемешать.
9.Тесто разделить на 2 части (один чуть больше другого).
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
10.Противень смазать маслом и выложить большую часть теста.
11.Сверху на тесто, положить начинку.
12.Раскатать вторую половину теста и положить сверху начинку, залепить края.
13.Смазать тесто желтками.
14.Выпекать 40-50 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1