-------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не потерять совет , жмите поделиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Редисочка – первый овощ, попадающий в весенние салаты. Он очень скороспелый: редиска круглой формы созревает за 25 дней, продолговатой – за 35.
Бывает, сорвешь первую редиску, отмоешь ее (а некоторые просто потрут об рукав), отгрызешь кончик и насладишься ядреным вкусом. И какое же бывает разочарование, когда вместо приятной ядрености ощущаешь во рту невыносимую горечь! А все потому, что где-то упустили момент. Ведь у редиски, как и у любого овоща, есть свои особенные секреты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3